24xbtc.com
Cтоимость мирового рынка криптобанкоматов к 2027 году достигнет $472 млн.
категория: Криптовалюты

Ожидается, что мировой рынок криптобанкоматов будет развиваться быстрыми темпами в течение ближайших 5 лет. Согласно прогнозам исследования рынка, к 2027 году стоимость отрасли составит около $500 млн.

 

Объем рынка криптобанкоматов превысит $472 до 2027 года

 

Последний отчет был опубликован от имени Research and Markets, прогнозируя, что совокупный годовой темп роста в соответствующей отрасли составит почти 59% с настоящего момента и до 2027 года. Текущая стоимость пространства криптобанкоматов составляет около $46,4 млн, и ожидается, что в ближайшие 5 лет соответствующая стоимость вырастет до $472 млн.

 

Основными факторами, ответственными за рост стоимости рынка криптобанкоматов, являются растущие операции с фондами и денежные переводы в развивающихся странах, а также увеличение количества криптобанкоматов по всему миру и колебания, наблюдаемые в рамках регулирования денежно-кредитной сферы. Эти выводы основаны на тщательном качественном анализе и достоверных данных для составления прогнозов в отношении соответствующего рынка.

 

В ходе первичного исследования были проведены опросы, интервью, а также наблюдения за участниками рынка. Кроме того, в отчете обсуждаются препятствия на пути роста, принимая во внимание неоднозначные сценарии регулирования в различных странах, а также недостаток технического образования в отношении криптовалют. Опасения, связанные с конфиденциальностью и безопасностью, а также технические проблемы, связанные с масштабируемостью установок, отнесены к другим препятствиям на пути роста.

 

Соединенные Штаты: главный рынок криптобанкоматов

 

Поставщики услуг криптобанкоматов могут дополнительно получить выгоду от широких возможностей развития на развивающихся рынках, а также от растущего внедрения криптовалют в различных отраслях. Рынок криптобанкоматов, расположенный в США, занимает видное место, составляя восемьдесят восемь процентов от общего количества установленных криптобанкоматов по всему миру. За первые десять дней июля этого года в стране был установлен почти 641 банкомат.

 

На втором месте по количеству криптовалютных банкоматов находится Канада, превратившая Северную Америку в наиболее значительного потребителя данной услуги. Общий спад, произошедший на криптовалютных рынках, оказал большое влияние на выпуск уникальных криптобанкоматов. Скорость, с которой происходит установка эксклюзивных криптобанкоматов, свидетельствует о постепенном снижении в текущем году.

оцените эту статью: