24xbtc.com
Волк с Уолл-стрит говорит, что криптовалюты с низкой рыночной капитализацией похожи на пенни-акции
категория: Криптовалюты

Джордан Белфорт - бывший биржевой маклер, а также известный в народе как "Волк с Уолл-стрит" - провел аналогию между криптоактивами (которые имеют низкую рыночную капитализацию) и пенни-акциями из-за высокой волатильности цен на них.

 

Пенни-акции обозначают высокоспекулятивные акции стоимостью менее 1 доллара от маленьких и анонимных фирм. Обычно они либо приносят огромные доходы своим инвесторам, либо становятся свидетелями драматического краха. Экстремальное возвышение Белфорта в 90-е годы, а также последующие неприятности с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) отчасти были связаны с брокерскими контрактами по таким акциям.

 

Джордан Белфорт говорит, что криптоактивы с низкой капитализацией похожи на пенни-акции

 

27 августа, выступая в интервью, взятом Yahoo Finance, Белфорт заявил, что соответствующие виды инвестиций имеют очень вероятный цикл, в котором могут быть получены большие доходы, но инвесторы (которые не смогли обналичить свои доходы в точное время) могут прогореть.

 

Он отметил, что с соответствующими контрактами с крайне низкой капитализацией у них есть шанс получить огромные деньги, однако следует помнить, что инвесторы играют на чужой игровой площадке и могут лишиться того, что имеют. Он добавил, что шансы потерять больше.

 

Белфорт также отметил, что инвесторам следует вкладывать средства в криптоактивы с пониженной капитализацией, если они намерены выделить небольшую часть портфеля для участия в азартных играх. Согласно его предложению, им следует держаться подальше от того, чтобы попасть под класс огромных инвестиций. Он сообщил, что не было проведено значительных исследований о том, может ли кто-то защитить себя от активов со значительно низкой капитализацией, кроме как войдя в них очень рано.

 

Сторонник криптовалют сейчас, а когда-то был криптоненавистником

 

Он уточнил, что статус руководства организации, хорошее оно или плохое, не имеет никакого значения, главное, что если это организация с низкой капитализацией, то она будет расти вверх, достигнет своего экстремума, и люди будут ее сбрасывать. Белфорт считается одной из известных фигур в мире инвестиций и в последнее время сотрудничает с известными инвесторами, в том числе с Кевином О'Лири и Марком Кьюбаном.

 

В феврале 2018 года он предположил, что цена биткоина упадет до нуля. Он выдвинул возражения против предполагаемой полезности биткоина в платежах вопреки тому, что он является лишь средством инвестирования, и предсказал, что давление со стороны регуляторов прекратит его существование.

оцените эту статью: