24xbtc.com
Любимый Илоном Маском Dogecoin теперь торгуется на бирже Huobi
категория: Криптовалюты

Отличная новость для Илона Маска и других почитателей Dogecoin пришла с биржи Huobi. Так, эта торговая площадка теперь дает возможность клиентам проводить торги по данной криптовалюте, которая будет торговаться в парах с usdt, эфириумом и самим биткоином.

Историческое событие, а именно старт торговли Dogecoin на бирже Huobi, произошло 4 апреля в 12:00 по МСК.

Все пользователи биржи Huobi могут беспрепятственно пополнять свои счета и выводить деньги в этой криптовалюте. Разумеется, такое событие, как возможность торговли на одной из самых известных криптовалютных бирж, не могло положительно не сказаться на цене Dogecoin. Любимый цифровой актив Илона Маска вырос в цене до 0,003873 долларов, продемонстрировав рост в 20% всего за один торговый день.

Прошло всего три дня с момента торговли Dogecoin на бирже Huobi, а стоимость данной криптовалюты поднялась на 90%. Капитализация этой криптовалюты составляет 460 млн. долларов, а в рейтинге капитализации Dogecoin входит в ТОП-30, занимая весьма высокое 22 место.

Тем интереснее, что ещё в 2014 году сам цифровой актив Dogecoin был, по сути, придуман не всерьез. В шутку символом валюты выбрали “doge”, очень популярный на сегодняшний день мем, на котором изображена собака породы Сиба-ину.

оцените эту статью: