24xbtc.com
Капитализация цифровых активов бьёт максимумы
категория: Криптовалюты

Медвежьему рынку пришел конец!

Об этом на сегодняшний день говорят многие эксперты, да и те достижения, которых криптовалютном рынку удалось добиться за последнее время, также подтверждают эту информацию. Пройдет совсем немного времени, и в индустрию блокчейн будет вложено невероятное количество денег.

Эксперт CNBC Брайан Келли выразил мнение о том, что принятие биткоина на институциональном уровне позволит криптовалюте Сатоши Накамото в очередной раз обновить максимум, дойдя до отметки в 20000 долларов, а то и более, причём в ближайшие два года.

Трейдер Питер Брандт и вовсе говорит о параболическом скачке стоимости первой мировой криптовалюты в обозримом будущем. Кстати говоря, прошлый прогноз Питера относительно резкого роста стоимости биткоина всё же сбылся.

А вот Мати Гринспен, старший аналитик eToro, не стал разделять бычьих настроений других участников рынка. Он уверен – в начале данной недели произошёл ложный прорыв, и после серьезного роста, криптовалюта вновь сделала шаг назад в сторону снижения стоимости. Все это говорит о том, что текущий аппетит инвесторов всё же не удовлетворён, хотя рынок всё ещё находится в достаточно возбужденном состоянии.

"Я полагаю, самым вероятным вариантом дальнейшего развития событий является формирование новой диапазона либо же устойчивой стабилизации" - сказал Мати Гринспен.

Но нельзя сказать о том, что рынок полностью избавился от медвежьих настроений. Некоторые трейдеры и эксперты до сих пор считают, что 3000 долларов – это было дно.

оцените эту статью: