24xbtc.com
Кошелек XWallet 2.0 будет поддерживать Telegram для отправки криптовалютных платежей
категория: Криптовалюты

Pundi X объявил о том, что новая версия кошелька компании будет включать в себя несколько интересных опций, которых не было в прошлой версии. Речь идёт о поддержке Crypto Gift, Qtum, а также Telegram

В частности, мессенджер Telegram будет использоваться кошельком XWallet 2.0 для получения и отправки цифровых денег прямо через чат. Отправка и получение станет доступной для таких криптовалют и токенов, как BTC, ETH, BNB, XEM, NPXS. В перечень доступных криптовалют также войдет и нативный токен компании.

Вот что говорит об этом генеральный директор компании Зак Чеа:

"С момента первого запуска нашей дебютной версии кошелька XWallet, у очень многих пользователей нашей разработкой появилась возможность как следует ознакомиться с огромным перечнем цифровых активов и способами их использования. Сейчас мы рассчитываем на то, что благодаря добавлению к нашему кошельку новых опций, пользователям XWallet 2.0 станет доступно ещё больше возможностей".

На сегодняшний день приблизительно 250000 зарегистрированных пользователей активно используют XWallet во всём мире, а сам цифровой бумажник является неотъемлемой частью платежной экосистемы Pundi X.

Внутри этой системы пользователи могут успешно взаимодействовать с огромным перечнем партнеров компании, которые располагаются в 25 странах мира, при этом задействовать все поддерживаемые приложением криптовалюты.

Благодаря тому, что в новую версию кошелька будет интегрирован Telegram, токены будут храниться в Crypto Gift, и могут быть успешно переданы посредством чатов без обязательной оплаты комиссии, а также можно будет осуществить их передачу посредством групп, определив количество пользователей, которым предназначена криптовалюта.

12 июля, в честь выпуска новой версии кошелька, компания Pundi X провела акцию, раздав ее участникам около 4000 криптовалютных подарков.

оцените эту статью: