24xbtc.com
Китайские геймеры практикуют арбитраж по подарочной карте от Bitcoin OTC Trade
категория: Криптовалюты

Китайские геймеры принимают биткойны в качестве трансграничного платежа за покупку подарочной карты Steam.

Steam является очень популярной платформой для цифрового распространения видеоигр, предоставляющая автоматические обновления для игр пользователей. А подарочная карта является своего рода картой пополнения счета для пользователей Steam на платформе. Китайские геймеры предпочитают покупать подарочные карты для третьих лиц со скидкой от 85% до 93%.
Некоторые платформы электронной коммерции даже продают подарочные карты со скидкой 68% в Китае.

Так как же эти платформы электронной коммерции получают подарочные карты по такой низкой цене?

Причина в том, что они практикуют арбитраж по подарочным картам во время внебиржевой торговли биткойнами на Paxful.

Paxful – это глобальная внебиржевая торговая платформа для биткойнов. В отличие от других внебиржевых торговых платформ, Paxful поддерживает не только обычные онлайн-платежи, но и подарочные карты, а также специальные карты покупок для обмена биткойнов. В данном случае подарочная карта Steam не является исключением.

"Я не могу назвать вам конкретное количество, но я выполняю тысячи заказов в неделю. Внебиржевая торговля подарочной картой Steam на Paxful резко возросла в этом году. Paxful становится очень популярной платформой среди китайских игроков. Кстати, все мои друзья также покупают подарочные карты именно на этой площадке"

Ситуация с подарочными картами непрерывно связана с улучшением китайской осведомленности о биткойнах и растущей ценой первой мировой криптовалюты. Каждому торговцу, участвующему в торгах Paxful, требуется не только депозит в 0,1 биткойн, но и резерв биткойнов для получения подарочных карт.

Давайте же на конкретном примере рассмотрим арбитраж подарочной карты по внебиржевой торговле биткойнами:

Дилеры из первых рук получают дешевые подарочные карты через различные «внутренние каналы» и быстро переводят прибыль в биткойны на Paxful. Самые опытные дилеры размещают биткойны в Paxful и получают подарочные карты со скидкой 62-66%, а затем продают их на сторонней платформе с учетом скидки 68%. Теоретически, теперь по каждой подарочной карте можно будет осуществить арбитраж 2% без какого-либо риска.

Признание Биткойна в Китае растет, охватывая вундеркиндов, финансистов, торговцев играми и другие категории населения. Что касается вопроса пополнения онлайн-игр, функция биткойн трансграничных платежей оказывается очень даже удобной.

оцените эту статью: