24xbtc.com
“1,4 миллиарда людей, работающих над биткоинами, ожидают массового прорыва в ближайшее время” – Чанпэн Чжао
категория: Криптовалюты

Предположения о том, что Биткоин ждет солидный поворот к ноябрю, уже вызывают одобрение у авторитетных личностей в криптовалютном мире, особенно теперь, когда технология, лежащая в основе криптовалюты, блокчейн, получила признание в самой густонаселенной стране мира, Китае.

Китайско-канадский магнат Чанпэн Чжао также присоединился к тренду. Чжао, который основал Binance, заявил, что в настоящее время над биткоинами работает не менее 1,4 миллиарда человек, делая вывод, что это будет означать что-то огромное для цены биткоина в ближайшие несколько дней.

Хотя генеральный директор не дал полного разъяснения о точном списке людей, которые, как он утверждал, работают над Биткоином, но вероятность того, что он ссылается на Китай, очень высока.

Население Китая составляет около 1,4 миллиарда человек, и страна недавно признала технологию блокчейна. Сейчас Китай работает над собственной цифровой валютой DCEP и сообщает, что валюта готова к запуску.

Несмотря на то, что Китаю еще предстоит дать одобрение Биткоину и другим криптовалютам, теплый прием, который он оказал блокчейну, усилил предположения о том, что азиатская страна изменит свою позицию по отношению к криптовалюте в течение нескольких дней, особенно когда ее собственная цифровая валюта появится на свет.

Чжао продолжил, что биткоин скоро вырастет выше ожиданий с выходом из медвежьей зоны. Его прогноз отражает то, что биткоин скоро превысит свой годовой показатель.

Чжао сказал, что, хотя время может и не быть подходящим, “мы скоро увидим 16 тысяч долларов”.

Криптовалюта и блокчейн в Китае выходят на первый план

Китай очень близок к запуску криптовалюты центрального банка. Это произойдет в ближайшее время.

Согласно заявлению президента Китая Си Цзиньпина, страна быстро становится центром криптовалюты, опережая США, и в ближайшее время запустит свою цифровую валюту Центрального банка DCEP.

Запуск DCEP, по словам заместителя председателя Китайского центра международных экономических обменов (CCIEE) Хуан Кифана, призван помешать гегемонии США, выведя из строя SWIFT и CHIPS, два инструмента, которые якобы используются страной для ведения финансовой войны.

Объявление президента Китая привело к тому, что несколько организаций выдвинули идеи, которые, как считается, способствуют росту криптовалюты и технологии блокчейна в стране.

Блокчейн сейчас используется политическими партиями в стране. Департамент рекламы Центрального комитета Коммунистической партии Китая (CCPPD) вскоре после объявления президента выпустил видео сериал, посвященный обучению людей технологиям блокчейна и криптовалютам, таким как биткоин, Ethereum и некоторые другие.

Кроме того, местное правительство в Китае выделяет огромные средства для финансирования местных блокчейн-проектов.

оцените эту статью: