24xbtc.com
Роджер Вер: Bitcoin Cash превысит рыночную капитализацию BTC
категория: Криптовалюты

В течение 2011 года Роджер Вер, нынешний исполнительный председатель Bitcoin.com, приобрел Биткоины на сумму 25 000 долларов США, когда они продавались по цене примерно 1 доллар США.

В сегодняшних условиях эти Биткоины оцениваются примерно в 179 139 250 долларов, отсюда и прозвище «Биткоин Иисус». Теперь Вер считает, что Bitcoin Cash превзойдет рыночную капитализацию Биткоинов.

Вер является сторонником Bitcoin Cash и одним из пяти основателей фонда Биткоинов, что делает его участником Высшей лиги. Однако путь Роджера Вера к успеху был не совсем простым:

Политика: Вер пытался войти в политику и баллотироваться в Ассамблею штата Калифорния в качестве кандидата в 2000 году от Либертарианской партии.

Фейерверки: В 2002 году Вер продал фейерверки на eBay и не учел законодательную базу.

Гражданство США. В феврале 2011 года Вер принял решение отказаться от своего гражданства США. Но только в 2014 году он смог получить новое гражданство.

Очевидно, Вер не станет уклоняться от споров. И в этом эксклюзивном интервью Вер рассказывает о том, как его троллили в Интернете, о своем мнении о правительстве и делится новым пониманием того, над чем он сейчас работает.

Вопрос: Расскажите о вашем опыте онлайн-троллинга.

Я не уверен в точном определении троллинга, но я предполагаю, что это нечто вроде киберзапугивания.

Многие люди в Интернете пытались лгать обо мне, но по большей части это меня не беспокоит, так как я уверен в себе и своих способностях.

Одним из примеров является человек, который потратил значительное количество времени, чтобы написать длинный пост на Reddit, который я бы рассмотрел как троллинг.

Мой ответ состоял в том, чтобы опровергнуть все, что автор пытался сделать. Итак, я создал видео на YouTube, чтобы открыто говорить о троллинге.

Вопрос: Какова текущая позиция правительства в отношении криптовалют?

У каждого правительства своя позиция, и у многих людей в рамках одного правительства также будут разные позиции. Я гораздо больше обеспокоен тем, что правильно и неправильно, чем тем, что законно или незаконно.

Вопрос: Какова ваша текущая позиция по отношению к криптовалюте как к инвестициям?

Я думаю, что полезность криптовалюты — это то, что позволяет ей стать хорошей инвестицией. Если она бесполезна в торговле, она не может быть полезной как средство сохранения стоимости. «Базовый лагерь Биткоинов», кажется, никогда не понимал этот факт с самого начала.

Вопрос: Как Биткоины влияют на мир?

Bitcoin Cash позволяют любому человеку отправлять или получать любую сумму денег, кому и от кого угодно, в любом месте, мгновенно, в основном бесплатно, и для этого не нужно разрешение банка или правительства.

Это речь, которую я произношу с 2011 года, и она по-прежнему верна в отношении Bitcoin Cash сегодня. Это больше не относится к Биткоинам.

Вопрос: Есть ли какие-то новые разработки, над которыми вы работаете?

Мы только что объявили о заключении сделки, согласно которой HTC предварительно загружает Биткоин-кошелек bitcoin.com в каждый новый телефон Exodus 1, который они отправляют. У нас есть еще несколько подобных сделок с еще более крупными компаниями, они находятся на стадии согласования. Это бренды, которые известны всем на планете, и вскоре все их устройства будут оснащены Биткоин-кошельками.
Кто станет первой группой, которая проведет негосударственное IPO и выплатит своим акционерам по всему миру анонимные дивиденды через Интернет? Этот инструмент есть только в Биткоинах. Мы только что запустили наш SLP Dividend Calculator, который позволяет безлимитным одноранговым акциям получать дивидендные выплаты через анонимных носителей. Ничего подобного никогда не существовало в истории человечества, и я уверен, что это вызовет волну инноваций.

Вопрос: Куда пойдёт цена Bitcoin Cash?

Bitcoin.com сотрудничает с другими компаниями, чтобы использовать Bitcoin Cash в реальной торговле для реальных людей и реальных предприятий. По мере роста популярности BCH-технологий растет и рыночная капитализация. В конечном итоге, она превзойдет рыночную капитализацию BTC, которая на данный момент рассматривается только как спекулятивный актив.

оцените эту статью: