24xbtc.com
Антони Тренчев из Nexo считает, что биткоины могут быстро достигнуть 50 000 долларов в 2020 году
категория: Криптовалюты

Это было исключительное десятилетие для Биткоин, который заставил говорить о себе абсолютно всех. Первая мировая криптовалюта сейчас оценивается более чем в 7 тыс. долларов США и определенно не является монетой, который можно расплатиться за пиццу в размере 10 000 биткоинов.

Говоря о том, что биткоин добился уже сейчас, и предсказывая его будущее, Антони Тренчев, глава одной из самых популярных платформ для кредитования биткоинов, Nexo.io говорит, что биткоин возьмёт отметку в 50 000 долларов в 2020 году «очень легко».

Тренчев говорит, что последний случай, когда какой-либо актив взлетал настолько быстро в цене, произошёл в 1920-х годах.

Несмотря на то, что в последнее десятилетие с этой криптовалютой происходили настоящие американские горки, многие все еще верят, что биткоин - лучший актив за все время. Тренчев, очевидно, не остался в стороне:

«Это просто невероятный актив, не связанный с рынком в целом», - говорит он в интервью.

Кроме того, он продолжил сравнивать прогресс биткоинов с американскими долларами еще в 1920-х годах; после первой мировой войны.

«Он обеспечивает систематическую асимметричную отдачу, и единственное, что мы видели близкое к чему-либо подобному, это рост доллара США по отношению к немецкой марке в 1920-х годах», - сказал Тренчев.

Однако, когда его спросили, насколько сильно по его мнению биткоин взлетит в этом году, он сказал, что видит биткоин выше 50 000 долларов.

Халвинг биткоинов возродит потерянную надежду

Несмотря на неспокойный 2019 год для биткоинов, многие люди, криптоаналитики и энтузиасты считают, что предстоящий халвинг биткоинов повысит ценность этой криптовалюты.

Теория вокруг этого заключается в том, что когда биткоин становится более дефицитным, тогда спрос будет расти. Это также заставит людей покупать по безумным ценам, просто чтобы не упустить свой "кусок пирога".

Например, популярный миллиардер-инвестор Тим Дрейпер предсказал цену биткоина на уровне 250 000 долларов после того, как в мае 2020 года произойдёт халвинг. Он также считает, что в настоящее время биткоин будет трудно сломить или опустить актив ниже отметки в 7500 долларов.

оцените эту статью: